Разговор

Мурлыкал кот не любящий Вивальди
В ногах был дог , любивший Баха
Смотрели мы в глаза с тобою правде
И прятали глаза свои от страха

Стоял октябрь и прощался с пляжем
В раздумье вип  -  отелей  и лачуг
Запутались с тобой мы в этой пряже
В паутине  мы , похожие на мух

Наш разговор , опёршись о перила мОста
Ветер лютый , нас летел пронзая
На мой вопрос ответила ты просто
Не думаю . . Прекрасно это знаю


Рецензии