3. Там - в Раю...

Это горе безвозвратно...
Ангелочка не вернёшь.
Ни сегодня и ни завтра
Её к сердцу не прижмёшь.

И за ручку не поводишь...
Сказку не расскажешь ей...
Спать в кроватку не уложишь...
Нет потери тяжелей!
Но мы верим, что ТАМ  ГДЕ-ТО
Ей спокойно и тепло.
ТАМ - в  РАЮ, где много света,
Рядом - БОГ,  Любовь,  Добро!
     (2 февраля  2014г.)


Рецензии