Закатилась земляника в туесок

Закатилась  земляника в туесок..
Надо Таня - подпоясать поясок….
Вспомнить Таня свои вольные деньки,
И по жизни, все ошибки и пеньки!
Поздравления тебе каждый год пишу…
Может чем – то, тебя,  даже  рассмешу...
Туесок наполню светлой добротой,
Пожелаю и  здоровья и покой!
Пусть разносится варенья пряный дух,
А из сказки пусть придёт живой лопух!
Пусть колючкой пришпандорит жизни приз.
Жди Танюша, свой заслуженный сюрприз…

Татьяне Васильевне. С днём Рождения!!!


Рецензии