Голосок
В душе проснется червячок
И повернется на бочок
Звучит всем в уши голосок.
Не остановит и река
Изрекших слов на два вершка
Желаний собственных поток
И что за чудо голосок.
Порывом ветра у скалы
Как рев звериный у реки
Открыты уши у толпы
Всего лишь сон. И все немы.
Свидетельство о публикации №118103109025