1. Наш цветочек...

Наш цветочек маленький
  только распускался...
Добрым и прекрасным
  мир ему казался.
Лепесточки-ручки
  к солнышку тянул
Но, судьбою срезанный,
  навсегда уснул.
И цветочка нашего
  чистая душа
Ангелом безгрешным
  к Господу ушла...
Милый ангелочек!
Ты уж нас прости,
Что мы задержались
  на земном пути.
Навсегда мы связаны
  болью и тоской.
Подожди, малышка,
Встретимся с тобой...   
   ( 10. 02. 2012г..)


Рецензии