Я поверила просто пареньку молодому
Я поверила просто
Пареньку молодому
Невысокого роста.
Приносил мне из бара
Он вино и закуски.
И безумно красиво
Говорил по –французски.
Я развесила уши
(Все мы бабы убоги)
И мы были на пляже
Небожители. Боги
Я оставила мысли
И дурные вопросы
Он оставил на память
Мне на шее засосы
Ничего не случилось,
Ничего не осталось
Я немного грустила.
Может самую малость.
И как будто влюбилась
В эти страсти дурные
Мы расстались с тобой
Совершенно чужими
Из двух разных миров,
Их двух разных галактик
Языков, вер и снов
Эротических практик.
Никогда не сойтись,
Не понять, не поверить
Глубины глубиной
Никогда не измерить.
Этот дикий восток
И коварный, и нежный
И безумный восторг
поцелуев небрежных.
Свидетельство о публикации №118103109010