Наш диалог

Опять пронзительно так смотришь,
Будто понять меня ты хочешь,
Распутать ком сплетенных мыслей,
И сделать память светлой, чистой.

Во взгляде твоём нет укора,
Немного может быть задора,
Он тянет меня, как магнит,
И мир мой пред тобой открыт.

Не станешь, знаю, ты лукавить,
В глазах твоих это читаю.
Читаю силу, даже грусть,
Улыбкой тронуть губ боюсь.

Опять пронзительно так смотришь,
Будто понять меня ты хочешь...
Но надо ли тебе оно,
Мой мир так спрятан глубоко...

...

Твоим отрывкам фраз внимая,
Мне хочется тебя понять..
Понять — на сколько мне чужая ,
Чтобы потом чуть ближе стать.

Мои попытки так заметны ,
Ты раскусила в один счёт...
Ты как тот дым , что сигаретный —
Весь затуманила  мне мозг.

Любовь ли это ? Я не знаю.
Но мысли только о тебе...
Вкус непонятных чувств питаю,
Я отдал всё на кон судьбе.

Необъясним мир и так сложен,
Сегодня любим — завтра нет.
И часто это нас так гложет ,
Что на "любовь" ставим запрет.

Ольга Чернова & Михаил Синевич


Рецензии