Взлет

Любое падение - будет оправданно взлётом.
Любая любовь, что ушла - была не любовь.
Кто хочет Вам зла - обязательно будет повержен.
Кого вы простили -
За них Вам воздастся вдвойне.
Кто крылья Вам рвал -
Никогда уж не станет крылатым.
Кто бросил в Вас грязью - пожизненно будет в грязи.
Кто предал Вас раз, пусть будет настолько отважен,
Чтоб больше ни разу в Ваш дом не войти!


Рецензии