Ах, детство, детство, ты быстротечно
Когда-то рой жужжал и бастовал !
Играли ,пели, думали ,что вечно
Искать мы будем - Божественный нектар .
А молодость летит , её мы не догоним,
Секунды режет ,разгоняя облака ,
Растаяв в небе ,выводя узоры
И разноцветным эхом канув в небеса .
Ну ,вот и старость залетела с острова надежды .
Успела зацепить, и щёлкнуло ,как прежде .
И к небесам мы устремляем взоры,
Там детство видим и юности узоры !
Свидетельство о публикации №118103108910