пирожок
На кухне жара,готовлю смешно.
Скалка катает,мука помогает,в колонке мотивчик знакомый играет.
Танцую и режу на части сырок,укладка на тесто и вот пирожок.
Духовка пылает и ждёт пирожки,как будто она желает еды.
Свидетельство о публикации №118103108898