инквизитор и ведьма
И время застыло на миг.
Колдунья!!! три проклятых ночи без сна,
Пропавшей души страшный крик.
-
Плоть рвали на части ,каленым мечом
Под сердцем пятно выжигали.
Ведь знали, что родинка здесь ни при чем,
Но злом без суда нарекали.
-
От боли молила: Господь помоги!!!
Но дьявол сыграл шутку злую.
Теперь сердце жгите, вы все ей враги,
Раз выбрали долю иную.
-
Горела, тонула, смеялась в глаза,
Но также любила до боли.
Того, кто недавно, так просто предал
За сон, что казался судьбою.
-
И нет здесь ни правды , как нет здесь и лжи.
До смерти ему будут сниться
Глаза, что он видел под солнцем во ржи
И та, что сгорела как птица.
-
И он будет плакать, но он будет жить,
Карать и искать славы вечно.
Но больше не сможет он ту позабыть,
Что в ведьмы вписал так беспечно.
Свидетельство о публикации №118103108764
Короче - в том , что ведьмы мы
Виноваты мужики !)))
Элиазар Скляр 7 01.11.2018 03:16 Заявить о нарушении