Разбудите вы меня
От любви сгораю я!
Что мне делать,я не знаю,
Полюбить ли мне тебя?
Ах,вы страсти,мои страсти,
Страсти полные огня!
Я сейчас,ведь в вашей власти,
Разбудите вы меня!
Вдруг,я счастье пропустила,
Я его не поняла?
Быстро,быстро отпустила,
Быстро,быстро прогнала!
Ах,вы страсти,мои страсти,
Страсти полные огня!
Я сейчас,ведь в вашей власти,
Разбудите вы меня!
Кто поможет разобраться?
Да никто,скажу я Вам!
У судьбы я не хозяйка,
Но решаю-все же Я!
Ах,вы страсти,мои страсти,
Страсти полные огня!
Я сейчас,ведь в вашей власти,
Разбудите вы меня!
Чтоб влюбилась,как шальная,
Всё,что в прошлом позабыв..
Я ведь знак огня-не воздух,
Загорю-не потушить!
Ах,вы страсти,мои страсти,
Страсти полные огня!
Я сейчас,ведь в вашей власти,
Разбудите вы меня!
Свидетельство о публикации №118103100873