уразумели Джинны

это день,когда правдивым поможет их правдивость!
по прошествии восьми дней
 когда надлежало обрезать младенца
 дали ему имя Иисус
 нареченое Ангелом
 прежде зачатия его во чреве.
будут изменять творение Аллаха!
прикажу им,
будут обрезывать уши у скота.
возбужу в них мечты
собью их с пути.
сказал он:
я непременно захвачу от твоих рабов
долю назначенную.
проклял его Аллах!
узнаете вести о нем после некоего времени.
ибрагим назвал вас мусульманами?
бог дает авраму и саре новые имена.
не веруют они в него
а уже прошел обычай с древними.

а ты иблис,почему не с кланиющимися поклоняющимися?
я лучше его,ты создал меня из огня
а его создал из глины.
выходи же от сюда,
негодится тебе превозносится там.
ты ненайдешь большинство их благодарными
отсрочь мне до дня когда они будут воскрешены.
ты среди получивших отсрочьку!

что соблазняет тебя в твоем Господе?
одинадцать звезд,солнце и луна,мне поклонились.
ведь ты была согрешившей.
не человек а благородный Ангел.
прелюбодей женится только на прелюбодейке
или многобожнице и недозволяется это верующим.
в нем есть аяты,которые мать книги
и другие сходные посмыслу
те в сердцах которых болезнь
следуют тому,что в нем сходно.

они думают как схватить посланника.
а Аллах его защитник и Ангелы помощники.
царю в день суда.
тебе мы поклоняемся!
молитва ведь великая тягота,только для смиренных
которые надеются встретить своего господа.
и тебя просим помочь!

мы сбили вас как сами были сбившиеся.
избавите нас хоть от чего нибудь из наказания Аллаха.
нас некоснется огонь,
только на несколько дней
так говорили те которые были до них
похожи слова их.

не знает его толкования никто кроме Аллаха
и твердые в знании говорят
все от нашего господа,
вспоминают только обладатели разума
Мир посланникам!
и Хвала Аллаху Господу Миров.
награда Аллаха лучше того,что вы собираете!


Рецензии