Осень-женщина
Она покрасилась в блондинку.
Хоть сердце превратится в льдинку,
Пусть кудри вьются завитые!
Её краса недолговечна,
Она ведь - женщина "за сорок".
Всё превратится в жёлтый ворох,
Коль время так уж быстротечно.
А если не поспеет стужа,
Ветра сорвут парчу одежды.
Дождям остаться нет надежды -
Прольют они слезинки-лужи...
5.10.1975
Свидетельство о публикации №118103100871