Я - Дон Кихот!

В душе моей лишь Дульсинея,
Я дворянин и доброхот!
Своей любовью мир согрею,
Я - благородный Дон Кихот!

Слуга мой верный Санчо Панса,
Весь истомился, где-то ждёт,
На свете я один остался,
Я - одинокий Дон Кихот!

Закован в панцирь я и латы,
Мой Росинант покорно ждёт,
Уже заточен меч булатный,
Я - ваш спаситель, Дон Кихот!
Я - легендарный Дон Кихот!

Лишь только выйду за ворота,
Мяукнет злобно чёрный кот,
Смерть великанам и злодеям!
Я - всемогущий Дон Кихот!

Пусть колдуны и злые ведьмы,
Не преграждают путь мне тот,
Повергну ради Дульсинеи!
Я - бесподобный Дон Кихот!

В толпе, я - белая ворона,
Стебётся надо мной народ,
Пусть скалят зубы недоумки,
Я - благонравный Дон Кихот!

И в королевских я покоях,
Совсем не шут, наоборот,
Да только мне в лицо смеются -
Я всем ненужный Дон Кихот...
Я - бесполезный Дон Кихот!

Схожу с ума, не понимая,
Не нужны подвиги, и вот -
Так на хрена вся эта песня!
Я - беспринципный Дон Кихот!
Я - маргинальный Дон Кихот!

     23. 03. 2018 г.

( клип см. - на Ю-ТУБ и ВКонтакте )
https://www.youtube.com/watch?v=4BZhNd1KKyg
https://vk.com/id324873945?z=video324873945_456239044


Рецензии