Моя синяя Черная бнздна...
А скучаешь ли ты обо мне...
Подаривши холодное сердце,
Мне являешься часто во сне...
.
Там ласкают меня твои волны
Даришь снова то страсть, то покой
Нрав твой дерзак, характер привольный
Манит снова меня твой прибой
Я вернусь. Верно ждешь меня, знаю
Будешь ждать еще тысячу лет
Ведь доверил ты мне свою тайну...
Ведь раскрыла тебе свой секрет...
19.09.2018
Свидетельство о публикации №118103100865