Кокетка
Прозрачный шелк, волнительный изгиб.
Ажура томного сплетённые объятья,
Манящей тайной свежесть бередит.
Хрустальных снов восторженная нежность,
Вскипевшей чувственности леденящий всплеск.
Искрит снежинок страстных безмятежность,
Потоков бурных отражает блеск.
Свидетельство о публикации №118103108632