Та девчонка

Пусть обиды уйдут прочь .
Я хочу позабыть грехи.
Научиться опять и смочь
Той девчонке писать стихи.

Когда не было с нею лжи.
Когда не было слова "нет".
Когда было легко дружить.
Когда было ей 20 лет.

Я хочу , чтоб вернулась та,
Что сидит глубоко внутри.
Так наивна и так чиста -
Хоть глазком бы ее узрить.


Я не верю уже в чудеса.
Заблудился в своем пути.
Потерял ее только сам .
Той девчонки уже не найти...

Тяжело мне порой осознать -
Ту девчонку я не сберёг.
Я не смог ее вновь узнать...
У нее же в глазах не смог...


Рецензии