Одиночество
Что ж ты снова ко мне громко просишься?
Что ж ты снова под дверью моей?
Разве чувствуешь, что я слабей?
Одиночество...одиночество...
Ты пойми, мне с тобою не хочется,
Ни на час,ни на миг,ну совсем никак
Уходило б ты, просто сделай шаг.
Одиночество...одиночество...
Ну достало ты! Жить не хочется!
Что ж неймётся тебе в этот час?
А ты знаешь, как больно сейчас?
Одиночество...одиночество...
Посиди со мной, если хочется,
Долю горькую со мной раздели
И все раны мои излечи.
Одиночество...одиночество...
Мне согреться в объятиях хочется,
Только ты...холоднее зимы
Да и губы твои...немы...
Свидетельство о публикации №118103108620