Тьма покрыла горы, Гефсиманский сад

Тьма покрыла горы,
Гефсиманский сад.
Спутники Христовы
Безмятежно спят.
Он один о чаше
Молится в поту.
Путь Иуда страже
Показал к Христу,
Поцелуем друга
Страже подан знак.
Подошла прислуга
С кольями в руках.
Руки заломили,
В город повели.
Царство Божье в силе
Будет на земли.


Рецензии