Ты умрёшь
Тебе очень холодно, пусто и грустно,
Вчерашний бефштекс оказался невкусным,
О сексе опять ты даёшь объявленья,
Заходишь в Контакт, и ждёшь обновленья.
пр. Ты умрёшь на больничной подушке,
Кое-как похоронят тебя,
И закончишь свой век одинокий,
Никого никогда не любя.
Ты едешь то в Новгород, то в город-крепость,
Считаешь, что жизнь - это просто нелепость,
Не веришь ни в Бога, ни даже в Исуса,
Поэтому жизнь лишена твоя вкуса.
пр.
Тебе очень плохо - я знаю об этом,
Но мне не помочь тебе даже советом,
Твой дядька в Нью-Йорке - военный художник,
И вот ты уснул, и увидел всё то же.
пр.
Весна 2011. Записано с рок-группой "Фонд мира" 10.07.2011. Припев - с плаката в детской стоматологии, увиденного в середине 90-х.
"Сказанное сбывается" (В.С.Нарбикова)
Свидетельство о публикации №118103108545