Интересная коллизия

Абрам сказал: жена универсальна
И может прибавлять, и отнимать,
Легко делить, легко и умножать,
В четырёх действиях она феноменальна!

В чём дело, друг? – спросил Абрама Изя,
В чём, собственно, твоя коллизия?
Абрам ответил Изе: объясняю!
Она везде проблем нам прибавляет!

Тьму времени способна отнимать,
Способностей тут не занимать!
Мои расходы многократно умножает,
Поскольку, каждый год она рожает!

Когда ж кричу я ей: нельзя так больше жить!
Она грозит имущество делить!
_ Ты прав – сказал Абраму Изя,
То интересная коллизия!


Рецензии