Мой крестовый поход...
Пусть родные не ждут берега,
Ведь мои дорогие святыни
Всё томятся ещё у врага.
Я пытался найти силу в слове,
Я был в поиске том одинок.
Затупился, темнея от крови,
В славных битвах, булатный клинок.
Свидетельство о публикации №118103108371