ИГИЛ

Как-то жена меня дома спросила,
Что может в мире быть хуже ИГИЛА?
Я ей ответил, не так, уж *"багато",
Хуже ИГИЛА, наверное, Штаты.

И в подтвержденье, привёл ей примеры:
Если ИГИЛ убивает за веру,
Штатам на веру плевать десять раз,
Штаты убьют вас за нефть и за газ!

            *Багато(укр.)-много.


Рецензии