Я приду к тебе в мир непростой

Я приду к тебе в мир непростой
И увижу сердечный позыв,
Только душу свою мне открой,
Ветром кинусь в строптивый порыв.
Обниму тебя ласковым солнцем,
Поцелуй на губах растоплю,
Я лучами проникну в оконце
И с любовью твой стан оживлю.
Я в глаза посмотрю вдохновенно,
В них красивый отлив в глубине,
Сколько женщин живет во вселенной,
Только ты у меня на волне.

4июля 2018год. Сергей Тиккоев


Рецензии