Русские? Будем перестраивать...

Русские? Будем перестраивать... то, что не строили.
Любим менять то, к созданию чего не имеем отношения.
Не одну войну начали, не одну революцию устроили -
Живём не в любви - захвата мира всего предвкушении.


Рецензии