О культуре...

Мэтью Арнольд.

"Если я во что и верю, так это в культуру.
Культура, если вдуматься, основывается вовсе не на любопытстве, а на любви к совершенству; культура – это познание совершенства.
Люди культуры – истинные апостолы равенства."


О культуре…


...Культура – это тонкое послание (код) Вселенной, когда она имеет передышку между борьбой Света и Тьмы,.. миров, антимиров и «чёрных дыр»…
Как здорово, что мы были созданы способными воспринимать эти импульсы!..
И всё зависит только от нас – (пока мы живы!..) - в своей оболочке, -
ведь её нам дали попользоваться и осмыслить многое!, а может,.. и своё «словцо» сказать!?.
Так скажите это своё «словцо»,.. временно находясь в «подаренной» оболочке!..
(...И пусть оно послужит, всё-таки... - «на пользу» - Вам и окружающему миру..


Рецензии