Загуляю, загуляю
Возьму быстрого коня!
И помчусь галопом в поле,
Утром,где встаёт заря!
Загуляю,загуляю..
Я свободна,как стрела!
В поле ветер,в поле воля
И душа моя-чиста!
Я искать тебя не буду,
Да и ждать я не хочу!
Если надо,ты примчишься,
Если любишь ты меня!
Загуляю,загуляю..
Я свободна,как стрела!
В поле ветер,в поле воля
И душа моя-чиста!
Мчи меня,мой конь любимый,
Любишь волю,как и я!
Мы с тобою неразлучны,
Как у птицы,два крыла!
Загуляю,загуляю..
Я свободна,как стрела!
В поле ветер,в поле воля
И душа моя-чиста!
Свидетельство о публикации №118103100814