LADY in White

Какая ты молодая , как к лицу тебе белое
Сводить бы тебя к венцу , платье чтобы надела
Чушь несёшь  . Своё мнение
Глушь провинциальная
Втираюсь в доверие
Принципиальная
Суши на ужин
И только свечи
Спрячем оружие
Вечер для встречи
На парковке спрячемся
Ночью от одиночества
На сердце значится
Имя твоё и отчество
Делаю всё что хочется
Хохочешь , только тихо
Имя твоё и отчество
Первая Клубника
Раздеваешься как на стриптизе
Не хватает только шеста
Одиночество всей моей жизни
Да и жизнь то уже прожита
Гадкая , ты так естественна
Гадости так приятны
Станешь снова невестой
Наденешь белое платье


Рецензии