Я и моя судьба
Пускай бегут они себе,
Пускай проходят как погоды,
Не что не изменится в судьбе.
Шаги мои не спешны и не гулки,
Иду, бреду без всякой цели,
Мелькают только переулки,
И мысли тоже ели,ели.
Взять и бросится с моста?
Всё равно пустая эта жизнь,
И не хочу так жить до ста,
Себя за всё прожитое казнить.
Сам виноват и потому не плачу,
Да не каких слёз не хватит тут,
Быть может жил бы я иначе,
Если бы выбрал другой путь?
А судьба была мне божьим даром,
Вела меня не ведомо куда?
Всё ушло с тем жизненным пожаром,
Остались только я и моя судьба.
Свидетельство о публикации №118103108071
Ольга Пылаева Сладкова 01.11.2018 19:35 Заявить о нарушении