Блаженны те, кто, не спеша все строят
Блаженны те, кто, не спеша всё строят...
С мечтою к Богу приходя.
Блаженны те есть...
Чья тревога... им не дает спокойно спать.
Блаженны те...чьи браки Бог созиждет.
Он подбирает тех...
Кто лучше подойдет тебе.
Когда характером вы будете так схожы...
Ваш брак, конечно же...быть может распадет.
Господь дает все то, что хочешь.
Он лучшее тебе...конечно же, дает.
Ну если есть на свете Божье счастье...
Поверь...конечно же...оно придет к тебе!!!
31.10.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118103108045