Загрустила осень..
Но сегодня нас к себе пустила ..
В скуке той краса и сила,
Те убранства, что всегда носила.
Как свободно то раздолье,
Вольно дышит то приволье.
Отдыхает и тихонько спит,
Негой волшебства оно боготворит!
Свидетельство о публикации №118103108041