492. стихотворения в прозе

Ты хочешь чтоб я умерла?
Ты хочешь чтоб я исчезла?
Во мраке ночи навсегда
Смогла я в бездне извергнуть

Я пропаду невзначай
И замолчу навеки
Ты только сам это знай
Что захотел всё опровергнуть

Когда я умру ты поймёшь
Что потерял во многом
Что  твоя фальшь и ложь
Всего засосала в болоте

И помяни меня
В своих мемуарах строгих
Может тогда и поймёшь,
что в жизни нет недовольных

И ломая меня...
ломаешь свою судьбу ты
Когда умру, то и ты
Исчезнешь во мглу сырую

Ты только дай понять
Что не нужна такая
Когда я умру то чай
Попьёшь один понемногу

Не стану я доставать
И улыбаться в подмогу
Я просту умру невзначай
А ты найдёшь дорогу

Зря ты так со мной
И душу мою пугаешь
Видно в твоём мозгу
Со мною ты в ад играешь

И хочешь познать меня
Мол я такая чудная
Пойми что жизнь не игра
И я не одна такая


Рецензии