Сидя на табурете
Такой вопрос себе задал:
Зачем живу на этом свете?
Ведь сам себя я так достал,
Потом ты в гору посмотрел,
И в потолке ты крюк увидел,
Сказав себе - крюк это выход,
Верёвку с мылом обвенчав,
Петлю не хитрую смастырив,
На табурет ногами став,
Крепить к крюку верёвку начал,
Петля висит крюк обнимая,
А ты всё это представляешь,
Как в мир иной свой переход,
Там будет тихо без забот,
Лишь только вечность и покой,
Теперь тебе всего осталось,
Лишь повенчать себя с петлёй,
А дальше будет всё не хитро,
И ты увидишь мир иной,
Но что-то за спиной сказало:
Ты не спеши туда - постой,
Туда ты, завсегда успеешь,
Ну да, тебя достала жизнь,
Не гоже жизнь кончать петлёю,
Возьми и лучше застрелись,
Не знал тогда кто это шепчет,
Но ты решил ещё пожить...
Свидетельство о публикации №118103108010