Благодарю тебя я Боже!
За жизнь мою от начало до конца.
Что дал возможность
Родиться на планете
Под названием Земля!
Благодарю тебя я Боже!
Что родителей мне дал!
Что позволил,
Оставить здесь своё потомство!
Как об этом я мечтал.
Благодарю тебя я Боже!
За то что жизнь земную показал!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118103108007