Ветер - странник
Ведь, каждый в мире
Странник:
Пройдёт, зайдёт
И, вновь, покинет дом.
-----------------------------------
Ты, как ветер,
Ворвался
В мою жизнь
И душу.
Разметал всё
В дороге, на пути.
Ты, как чудо,
Воплотив мечту
И в моей жизни!
Серый,
Добрый,
Но ранимый
Дождик.
Разомкнул
Все двери,
Сняв засов.
На пороге ты,
Пришёл с цветами.
Рассказал мне,
Молча,
Про любовь
И счастье.
Кто же выдумал
Тебя, ты –
Серый дождь?
Ты построил замки
Из песка
И помог из скорби
Выйти.
Взглядом опустил
Холодные глаза.
Кто ты, странник?
Ищешь сам
Свою дорогу?
Ты, ведь, освещаешь
Лунный свет.
Ты – мой сон,
Ты странное видение.
Очень жаль,
Что выдуманный
Мной.
Свидетельство о публикации №118103107983