Жизнь не сахар - это ясно...
И не цукор по всему.
Ах, мадам, как Вы прекрасны,
Шляпу до полу сниму.
Классно жить, дышать и думать,
Ощущать тепло души.
В тишине, где мало шума,
Стрелкам некуда спешить.
Коли трудности пристанут
Да пороги на пути.
Руки тянутся к стакану,
Лучше сразу в храм идти.
Помолиться на иконы,
Свечи яркие зажечь.
В миг растают все препоны,
Облегченье - камень с плеч.
Лёгкой жизни не бывает,
Съесть придётся соли пуд.
Труд людей не убивает,
За грехи всем Страшный Суд.
Свидетельство о публикации №118103107974