Алине с любовью
И сейчас, когда встречи раз в год,
Если мы выходим гулять,
Всё во мне как будто цветёт.
Открываю в тебе целый мир,
С каждым мигом и с каждым днём.
Вне бетонных коробок квартир
Я люблю быть с тобой вдвоём.
Ты поёшь мне, и в этот момент
Я люблю даже Лану Дель Рей.
Я найду нам ментоловый кент,
Чтобы стало ещё теплей.
Ты прекрасна как море, как плеск
Его волн, когда рдеет рассвет.
И чудесен глаз твоих блеск,
И других таких больше нет.
И слова все как будто не те,
И о многом забуду сказать,
Когда будешь курить в темноте,
А я буду вот это читать.
На закате последнего дня
Я немного уже грущу,
Потому что отпустишь меня,
Да и я тебя отпущу.
И мне хочется лишь повторить:
Будь свободна, живи в любви.
Между нами теперь есть нить.
У тебя есть стихи мои.
Свидетельство о публикации №118103107971