Тренировочный Манекен

Годы прошли, я остался никем:
Живой тренировочный столб-манекен.
Бей меня в грудь, тренируй спец-удар.
Выплесни грусть или выпусти пар.
И не смотри, что я хило так выгляжу -
Я даже хуки МакГрегора выдержу.
Жизнь подготовила, жизнь научила.
Пусть беспардонно и беспричинно,
Бесцеремонно и без сожаления
Выбила чувства, мечты и стремления.
Тело моё превратилось в мозоль,
Чтобы не чувствовать адскую боль.
Кожа моя превратилась в кору -
Я от ударов теперь не умру.
Руки мои превратились в две палки -
Чисто для вашей бойцовской закалки.
Бей меня в почки, смелей, не робей -
Потренируйся на мне бить людей.
Больше ударишь - научишься больше,
Будешь на Джину Карано похожей.
И выставь сочувствие к черту за скобочки!
Я ведь никто - манекен тренировочный!



 


Рецензии