О чём вслух говорить нельзя...
Что повстречаю Вас я на лугу
И буду после этого в ответе
За Вас всегда, пока живу.
Воскликнул бы: «Какое, БОЖЕ, счастье",
Исполнив гимн всевышнему творцу!!!
Ответного от Вас не жду согласья.
Отдайте предпочтение юнцу.
Свидетельство о публикации №118103107907
Лео Азари 02.11.2018 18:23 Заявить о нарушении