Я не верю

Я не верю, что все проходит,
Что когда-то случалось с нами,
И все-то, что сейчас происходит,
Сохранит только наша память.

Я не верю...не в смертность века,
Не в года, проходящие в дыме
И не в то, что от человека
Остаётся одно лишь имя.

Я не верю что все исчезнет,
Обезличится и растает
И засохшая краска слезет
С обелисков, крестов и зданий...

Все что есть в суете мгновенной,
Все что было и будет с нами,
Сохранится в душе вселенной
Вместе с нашими временами.

В тех же запахах или звуках,
Тех, которых мы не забыли,
В наших детях и в наших внуках
И во всех, кого мы любили.
                21.06.2016


Рецензии