Хорошее всё, что в жизни было,

Хорошее всё,что в жизни было,
В памяти я своей сохранила.
В моменты,когда мне тоскливо
 бывает,
О хорошем ,что было , я
вспоминаю:
Встречи с друзьями как
проходили,
Как мы отдыхали,веселились,
шутили...
Вспоминаю хорошее,осталось
что где-то,
Как провожали закаты,встречали
 рассветы.
Как охапками листьев друг в друга
 кидались,
Под дождём танцевали,под луной
 целовались.
Как в луже пускали кораблик
 бумажный..,
Я хорошее помню и это важно.


Рецензии