Ничего не бывает зря!

Ничего не бывает зря!
Все, что нужно и так случится.
Как листок у календаря,
Время сможет остановиться.
Ничего не бывает зря
Ни любви, ни стихов, ни прозы,
Ни дождливого сентября,
Так сменяя тепло на грозы.
Ничего не бывает зря!
Маяки как обычно манят.
Отпускаю тебя любя,
Как всегда безвозвратно тянет.
Ничего не бывает зря.
Бесполезно, глупо, бесследно,
Вырывая из сердца тебя,
Хоть и знаю, что это вредно!


Рецензии