Неудержимый... Стих, всего то миг...
Тренироваться надо... да чего там!
Двенадцать лишь минут улыбок,
Не зная сколько грам. ошибок...
Двойной тут смысл, везде он есть...
Вот, удосужился присесть,
И прочитать, что вы писали,
Как долго вы не отвечали...
Зато потом всё разом вы...
Надеюсь вместо и халвы,
И даже вместо тех конфеток,
После которых нужно слепок...
Ведь много сладкого - вредит,
Пускай вас Бог, меня хранит,
И также всех, кто нам так близок,
Наделал много я ошибок...
Теперь вот - только исправляю,
И так легко стихи ваяю,
Что даже сам не понимаю,
С какой лишь помощью, я знаю...
Не отозваться я не мог,
Приятно мне, ведь я не Бог,
Ему и то, те похвалы приятны,
И мне... но главное чтобы понятны...
На том пора поставить точку,
Я посылаю вам "цветочки",
Улыбок столько унести...
А если щёки всёж устали...
То тренируйся и прости!
Сама вы как цветок цветите,
А если что, вы то прочтите,
Что вам когда то написал,
Ну а потом взял, и прислал! (19.20-19.27) 31.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118103107799