Сколько лет...

Сколько лет в суете пролетело.
Сколько собрано в сердце грехов...
Я ведь, Боже, совсем не успела,
Полных счастья, - составить стихов.

И пожить было мало, так, время
Детство доброе быстро прошло...
Я посеяла радости семя,
Но оно, ведь, ещё не взошло.

Сколько лет в суете пролетело,-
Только мне их, нисколько, не жаль...
Сколько песен весёлых не спела -
Не могла побороть я печаль!

                2014 год.


Рецензии