Что прилипло - отклеим, что держало - отпустим
Забыть все липкие, как клей, обиды?
И ты всегда платил за чай,
Туда я выливала все свои либидЫ.
Мы оба скажем на прощанье тишине,
Что каждый заплатил за чай
по грусти.
- Пускай твоя теперь мою отпустит.
И каждый был не прав в своем.
- И было часто хорошо, уйдём?
Плохое все-таки опустим.
- Тогда до завтра? Днём?
Она:
- Допустим.
Свидетельство о публикации №118103100770