После строк
После слов, что сказаны не мне,
Я грущу, и так грущу порою,
Что топлю всю грусть в сухом вине.
Эта грусть бывает так красива.
От того, что значили слова,
И она порой невыносима.
Я её когда-то отдавал.
После всех событий и разрухи
Жизни я пока ещё живу.
Всё, теперь остались только мухи.
До сих пор в осадке - дежавю.
Дежавю все закрывает двери,
Что тогда открылись на века.
Кто теперь всё строками измерит?
Его цель пока что далека.
После строк, написанных не нами;
После слов, что сказаны во тьме,
Мы искали долгими ночами
Тех, по чьей мы умерли вине.
24 октября 2018 года
Свидетельство о публикации №118103107644