накачанную девушку

я завёл себе накачанную девушку,
чтоб меня никто нигде не обижал.
буду я ходить теперь с ней вечером
там, где прочий бы ходить зассал.
буду я ходить с ней мимо лавочки
у ночного алкогольного ларька,
где сидят в натянутых панамочках,
агрессивные и злые рэпера.
буду я ходить и тыкать факи им,
чтоб гордились мною дед с отцом.
я завёл себе накачанную девушку -
наконец-то стал я мужиком.

1 октября 2018, Киев


Рецензии