Я тебя простил!
Христа Бога ты молил об этом,
Только Бог сам знает наперёд,
Когда жизнь твоя прервётся!
Смертный час страдалец ждёт,
Испытание дано ему от Бога,
Верующий в Бога сильно ждёт,
Грешник просит помощи у Бога!
Бог нам предписал жить вечно,
На земле и далеко на Небесах,
Ждут все жители земные дня,
Чтоб взлетела в Небеса душа!
Кто готовит нам блаженство,
Знаем Сам Христос сказал,
Райские хоромы есть на небе,
В них не все могут попасть!
Светлый луч глаза увидят,
Силуэт Христа и Крест Его,
Ангелы кружится будут рядом,
Бог прийдет судить тебя!
Каждую секунду твоей жизни,
На экране в небесах увидишь ты,
Мысли все и все твои поступки,
Бог тебе покажет как в кино!
Будем все достойны уважения,
Чтоб нас Господь Бог ценил,
И когда мы встретимся на небе,
Бог сказал нам "Я тебя простил!"
31.10.2018
Свидетельство о публикации №118103107414