Там же, тогда же
Один раз в год. Но только - каждый.
Ты дай мне свой условный знак,
Пойму тотчас. Не нужно дважды.
И в жизни будет мне маяк
День, где ты мой. Твоя навеки.
Что до и после, то - пустяк.
Исчезнет, чуть закрою веки.
Уже не знаю, где живу -
В тех сотнях дней иль в том мгновеньи?
Листы календаря я рву,
Дрожу от даты приближенья.
Я ведь такая потому,
Что день с тобой - моя награда.
Я не прибилась ни к кому.
Только к тебе. Других не надо.
31.10.18.
Свидетельство о публикации №118103107382